8 Tanda Dia yang Bersamamu Sekarang Adalah Jodohmu Part 2

8 Tanda Dia yang Bersamamu Sekarang Adalah Jodohmu Part 2

Salah satu urusan yang sangat penting dalam suatu hubungan ialah menjadi diri sendiri. Ya, semakin anda bebas bersikap dan berekspresi apapun padanya dan anda udah nunjukkin siapa diri kamu, tersebut mengartikan bahwa firasat jodoh telah kelihatan. Nggak butuh lagi tuh anda gengsi-gengsi depan dia dan masih malu-malu ini tersebut diRead More …

8 Tanda Dia yang Bersamamu Sekarang Adalah Jodohmu

8 Tanda Dia yang Bersamamu Sekarang Adalah Jodohmu

Jodoh ialah misteri yang tidak bakal pernah teratasi sampai kapanpun. Jodoh ialah misteri ilahi. Kita tidak bakal pernah tahu siapa jodoh anda sampai benar-benar ijab kabul terlaksana dan kata sah menjadi pertanda bahwa dialah jodoh kita. Namun, perkara menggali jodoh memang nggak pernah mudah. Bagaimanapun, untuk menyimpulkan melangkah ke jenjangRead More …

6 Alasan Mengapa Donald Trump Dinilai ‘Berbahaya’ Part 2

6 Alasan Mengapa Donald Trump Dinilai ‘Berbahaya’ Part 2

  2. Prinsip Balas Dendam Prinsip balas dendam kelihatannya menjadi kebanggaan untuk Trump, yang sering memasarkan filosofinya ini dalam sejumlah kesempatan. “Jika orang menyerang saya, saya bakal menyerang mereka dengan lebih parah, dan seringkali mereka yang meyerang terlebih dahulu,” kata Trump untuk Fox News bulan April, “Seperti itulah kita hendakRead More …

6 Alasan Mengapa Donald Trump Dinilai ‘Berbahaya’ Part 3

6 Alasan Mengapa Donald Trump Dinilai ‘Berbahaya’ Part 3

4. Blak-blakan Bagi semua pendukung Trump, salah satu pesona Trump ialah kebiasaannya guna “mengatakan apa adanya.” Bagi Ben Johnson, seorang pensiunan petugas pemadam kebakaran, masalahnya bukan pada diri Trump, tetapi orang lain. Politisi lainnya, menurut keterangan dari Ben, menawarkan “gambaran berbunga-bunga” mengenai dunia, sementara Trump ialah seorang yang realistis, terutamaRead More …

10 Tips Ini Bikin Kamu Kaya

10 Tips Ini Bikin Kamu Kaya

Guys, beberapa orang dari generasi anda mungkin beranggapan soal gimana metodenya terlihat kaya. Tapi, mereka nggak pernah mikir gimana metodenya biar dapat benar-benar jadi kaya. Yup, mindset kayak gini dapat jadi dipengaruhi tidak sedikit hal, tergolong media. Pasti tidak jarang nonton infotainment donk ya, gimana ceritanya bila selebritis pada belanja,Read More …

6 Pengeluaran Tak Perlu, yang Bikin Kamu Nggak Kaya-Kaya dari Dulu

6 Pengeluaran Tak Perlu, yang Bikin Kamu Nggak Kaya-Kaya dari Dulu

Salah satu masalah yang tidak jarang dihadapi anak milenial ialah susah kaya. Salah satu sebabnya ialah banyak pengeluaran yang seharusnya tak perlu. Gaji yang besar tidak berasa sebab setiap bulan tidak tahu habisnya guna apa. Padahal bila saja pengeluaran-pengeluaran tersebut dihemat, barangkali uangnya sudah dapat dipakai untuk mencicil rumah, nyicilRead More …

7 Trik Hemat ala Ibu Rumah Tangga Jepang

7 Trik Hemat ala Ibu Rumah Tangga Jepang

Diakui oleh wisatawan asing yang pernah mendatangi Jepang, sejumlah kota di sana taraf hidupnya paling tinggi. Nggak melulu tempat tinggal, namun pun makanan, minuman, kendaraan pribadi, bahkan ongkos parkirnya juga harganya selangit. Hal ini nggak hanya dialami oleh wisatawan luar negeri, melainkan pun oleh warga setempat. Karenanya, untuk dapat bertahanRead More …

7 Tanda Status Jomblo-mu Sebaiknya Dipertahankan

7 Tanda Status Jomblo-mu Sebaiknya Dipertahankan

Kapan sih ketika yang tepat untuk menggali pasangan? Apa iya semua tersebut ditentukan oleh usia? Apa iya semua tersebut ditentukan oleh bagaimana dengan orang-orang sekitarmu? Apa anda harus banget mulai menggali pasangan sekarang, karena anda sudah masuk umur dewasa dan teman-teman telah punya gandengan semua? Nah, daripada menyaksikan sekitar lantasRead More …

5 Kebaikan Meninggalkan Usia 20-an

5 Kebaikan Meninggalkan Usia 20-an

Ingatkah anda ketika masih duduk di bangku sekolah menengah kesatu, hendak rasanya segera mengenakan seragam putih abu-abu seraya bergaya. Lantas, saat anda merasakan bangku SMA, bayang-bayang menjadi seorang dewasa yang sarat kemerdekaan ala anak kuliahan tidak jarang kali terlintas di kepala. Beberapa tahun lantas ketika kamu sukses duduk di bangkuRead More …